Вчера так и не поторговал, просто сидел и как то не было желания. Однако пришло пару мыслей что можно добавить в индикаторы. Ну и собрал мнение подписчиков внес правки.
Циклический анализ
Выглядел так. В прошлом обновлении, я добавил опцию уменьшения шума. И она зарекомендовала себя, поэтому я возвел её в консонанту, убрал кнопку и сделал её ПО умолчанию.
Так же отображение силы пика и спада по градациям более лучше и удобней чем обычное. Поэтому кнопка - раньше было лучше - тоже минус.
Отображение разворот в виде точек - как будто не так полезно ибо показывает разворот при новом концепте шумов слишком поздно - нахер.
Вот так вот все почистил, но что нового?
Концепт подсветить не просто циклично зоны бифуркации и но силу пика или спада вместе.
Таким образом мы имеем хороший алерт, который дает нам понимание что на график нужно обратить внимание. Далее немного усложним
Второй вариант отображение, с дополнительной фильтрацией по старшей линии цикла.
Где зеленые стрелки когда старший цикл идет в восходящем направлении.
А красные когда в нисходящем.
Оранжевые крестители это хай если старший тренд восходящий или лой если нисходящий.
Фильтры
В течении турнира многие распочухали фильтры. И отметили их полезности. Да так что стали добавлять разные периоды на график.
В почете линии баланса и зоны хай - лой для торговли в боковик. Чаще всего нужно ставить 2-3 штуки, а это добавить два три индикаторы чтобы все показывало. Каждый настроить. Да и нельзя сделать размер стрелочек разный - это самая сильная проблема.
В итоге я по просьбе подписчиков, переписал весь код и сделал так чтоб можно было запускать все с одного индикатора. Барабанная дробь, пупупу встречайте
Все настройки в одном месте, не надо добавлять лишних индикаторов.
Каждый цвет настраивается из меню. Полный кастом отображения хочешь насрать квадратами, пожалуйста, хочешь кругом - на. Маленький, большой, крохотный - забирай.
Итоги
Ну теперь то точно заживем. Вот такой концепт имеем.
Тестировать удобство начну на разворот старшего цикла вниз. Или же если тренд снова развернется в лонг, от отката .
Сделок: 0
Сделок по правилам: 0
Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106.44
Баланс конца 2 недели 146
Третья неделя:
Баланс на конец 1 дня 152
Баланс на конец 2 дня 152
Ликвидаций - 0
Количества х2 - 0