Pepega Noir 06.07 -12.07

06.07
1 сделка

После работы посидел немного за графиком, цена продолжила лонговое движение. Вошел в лонг потому что цена пришла к локальному минимуму , хоть старшая линии цикла на хаях, средняя и 2 минутная внизу, так что можно ждать еще какого-то движения вверх.

Аналитика
Дневка

На дневном графике видно что цена движется к верхней границе текущего боковика, достигнув линии пика по долгосроку наала нисходящее движение в сторону ПОКа текущего боковика. Старшая линия цикла все так же идет вниз, а младшая находится в зоне бифуркации, а сила пика перешла от желтого в тусклый оранжевый,что дает понять что скоро движение цены сменится на нисходящий.

Час

На часе цена сделала нисходящее движение и почти тейкнула нижнею границу разворотного боковика, вместе с тем достигнув линии спада среднесрока начала восходящее движение. Старшая линия цикла на хаях, а младшая идет вниз пытаяся развернуться на середине движения.

Минуты

На минутах цена идет в восходящем движении пробив линия баланса среднесрочную и краткосрочную и движется в сторону верхней границы достигнув верхней границы текущего параллельного канала.
Что сейчас можно ожидать, продолжение восходящего движения вплоть до верхней границы по дневному боковику фрактальной аналитики после того как цена пробьет верхнею границу текущего часового боковика. Если цена достигнув верхней границы не пробьет ее, то ожидаем разворота в шорт.

2 сделка

Вход в шорт после импульсного движения и не пробития лини баланса краткосрочного и среднесрочного , Ошибка что близко пок и что локальный тренд сменился на лонговый, закрыл в БУ.

3 сделка

Вход в лонг после пробития линии баланса по среднесроку и отката, цена локально сделала перелой и пошла к верхней границы.

Это вторые х2, оставляю в сделке 20 usdt остальное убираю на спот.

4 сделка

Цена достигнув среднесрочной линия пика стала формировать боковик, старшая линия цикла находится на хаях, а средняя на лоях, линия цикла 2 минуты в нисходящем движении.
Вошел в шорт ль локального хая, вышел когда бары подсветились розовым ,держать дальше не стал хоть и есть куда падать, но бедующее мне не известно)

07.07
1 сделка

Наичудеснейшая сделка которая максимально показывает уровень на котором нахожусь сейчас я.

1. Начну с того, что вход был не от хая, который посветил бары индикатор, вход был еще до разворота, то есть от ожиданий разворота что само по себе грубейшая ошибка.

2. После входа цена сделала резкое локальное движение против, что нужно давно возвести в правило, что это ошибочная точка входа и выходить нужно сразу же.

3. Тут отчетливо видно, что это крайняя точка, в которой становится понятно что цена пойдет дальше и держать дальше позицию не имеет уже никакого смысла.

1. Как только цена пошла против, я сделал еще одну ошибку, я добавил маржи, другими словами рискнул всем депозитом из-за одной сделки, из которого следует следующее правило, никогда не рискуй всем депом, это верный путь остаться с нолем.

Минус который был в моменте, я не то чтобы переживал , но был неприятно удивлен таким поворотом событий.

К тому же помимо минуса, я упустил возможность совершить несколько сделок . Да я вытянул сделку, в этот раз, но в другой раз мне не так повезет.

Почему не усреднил позицию? Маленький депозит, который в случае продолжения лонга, просто был приблизил точку ликвидации, а так еще был запас .

Какие выводы я могу сделать и возвести в правило?

• Вход всегда от разворота и с подтверждением индикатора.
  • Если после входа цена резко делает движение против и начинается импульсное движение, выходить не задумываясь.
  • Никогда не ставить в сделку весь депозит, верный путь к краху.

Закрыв сразу, был бы небольшой минус, а потом несколько хороших сделок, но тем не менее сделка закрыта и не смотря на возможность стать лучше я еще остался в плюсе и даже сделал третьи х2, оставляю снова в сделку 20 usdt, как проснусь перечитаю то что написал и еще раз сделаю выводы.

2 сделка

Вход не по правилом, не от хая даже локального, но было понимание что цена пойдет вниз, закрыл у нижней границы 50%, с расчетом что пробьет и пойдет дальше, по итогу оставшаяся позиция закрылась в БУ, что в целом не удивительно.

10.07
1 сделка

Лонг хаев

12.07

В течении недели было два выходных в будние дни, это понедельник и вторник, ночь с понедельника и вторник, войдя в сделку и пересиживая весь минус меня морально так или иначе измотало, всю ночь ожидания, пропущенные возможные сделки, по итогу не выспался и весь вторник не мог никак сосредоточиться на торговле, цена 2 usdt которые я отказался закрыть в минус того не стояли.

Какие выводы я должен извлечь из этого? Очевидные! О котором уже много раз говорилось, что не нужно тянуть лося, ошибаться в трейдинге это нормально, а не признавать этого нет.

Как итог цель на следующею неделю будет закрывать минусы как только станет понятно, что сделка идет против меня и ее дальнейшее удержание с целью выяснения сработает ли сделка перестает иметь дальнейший смысл.

Итоговый результат с тремя х2

3 лайка