Вторая сделка за два дня

*Этот текст сгенерирован нейросетью, которая обучалась больше 40 лет

Итак. Второй день и вторая сделка.

Зашел вот тут. На развороте ропа и погасшем ПМ.

На данный момент роп уже развернулся вверх и мы уже дошли до верхней границы пятиминутного боковика.

Но сделку я не закрыл. Почему? Потому что.

Уже много раз было такое, что я закрыл сделку пораньше, а потом мы пошли пониже.

Час идет вверх, но я не собирался тянуть сделку до часовых тейков, поэтому для этого фактор “против” я “понизил вес” :slight_smile:

В общем, сделка есть, посмотрим, как закроется.

На данный момент цена вот где.

Буду расценивать этот как ретест вот этого минутного боковика и сейчас мы (обязательно) развернемся и пойдем вниз. Или нет.

Сделка закрыта по нижней границе пятиминутного боковика.

Сейчас цена опять пойдет ниже. Но это не точно

Вторая сделка

Цена сходила ниже, но это не так нервно, как вторая сделка…

Зашел вот здесь.

Чистое ФОМО и “надо же торговать”… А, ведь, до этого я читал в дневнике у Антона Пепеги, что он совершил ошибку и зашел не от разворотной формации. Собственно… даже на чужих ошибках не учусь. Вход отправдывал разворотом ропа, тем, что 5м в шорте и вообще, мы в зоне набора шорта…

Зашел, жду, что сейчас пойдем к тейку на поке…. жду… жду…
Тут уже роп вверх развернулся. А я жду.. Не закрываю…
Цена вверх тоже не пошла… хорошо… Тут и цена вниз пошла и роп развернулся и я даже мог бы в бу выйти…
Но не вышел. Я же жду тейка.
А потом роп снова вверх развернулся и цена такая - фигакс тоже вверх!
И тренд заодно в лонг развернули.. А я все жду. Час же в шорте, значит рынок меня может простить :slight_smile:

Нервов добавляло то, что я в позицию зашел уже на 1btc… То есть, ликвидация была бы сразу на 16% процентов депа. Неприятненько…

Но, в итоге, мне дали еще раз возможность выйти и я вышел. Даже 10% забрал :slight_smile:

В общем, глупая сделка. Не все условия были выполнены.

В торговле добавляет сложности, что какой бы сигнал я себе на оповещения не ставил, через час-полтора, плотно уйдя в работу, я начинаю его игнорировать… И часто пропускаю хорошие входы и потом пытаюсь забрать “хоть что-то”…