16-20 февраль 1 неделя соревнований

Используемый ТФ: 1 минута, 1 час, 1 день.

Используемы инструменты 1 день

Циклический анализ

Используемы инструменты 1 час

Фрактальная аналитика 2 шт.

1 день

1 час

Фильтры:

Циклический анализ

Используемы инструменты 1 минута

-Фрактальная аналитика 2 шт.

Фрактал 1 час

1 минута:

-Фильтры:

-циклический анализ:

Торговал эту неделю 1-2$, т.к. никогда не торговал с сотым плечем. Практикуюсь.

1 сделка Шорт

День в шорте, час в лонг, минута в шорт. Сейчас сижу и не понимаю, хрена я тогда зашел. Причина только одна-сила пика на часе ослабевала, вот и вошел, хотел шорт на начальном этапе зарождения видимо поймать).

Этот текст будет скрыт

2 сделка Шорт

День в шорте, час в лонг, минута в шорт. И снова, зачем я зашел(

Вот лудик.

3 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. ХЗ какой откат по счету, но полагался на линию цикла и дальнейшее продолжение шорта.

4 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. НА откате думал зайти в шорт, а цена пошла не туда, потом тренд сменится на одной минуте и я закрылся в минус. Опять же условия на графике не соответствовали входу. Вот я лудик(

5 сделка Лонг

День в шорте, час в шорте, минута в лонгу. Забрал откат частично. Цель была средняя зоны продаж, там же линия баланса.

6,7,8 сделка Лонг

День в шорте, час в шорте, минута в лонгу. Лудоманский заход в сделку. 3 таких.

Хотел зайти от отката и продолжить лонг до средней зоны продаж, но страх и неопределенность не дали мне. Мой псих мне сказал, закрой от греха подальше.

Вывод: Ждать конкретных сигналов по аналитике и индикаторам и не подвергаться азарту.

9 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Заход от отката, загорелась на линии цикла точка, пик загорелся зеленым, потом оранжевым и красным, были под балансом. Единственно не было выполнено условие 1-2 отката. Была возможность закрыть в хороший +, но меня отвлекла работа((( Зашел потом и со страху в 0 закрылся))

Вывод: за позицией нужно наблюдать, заходить в первые 2 отката, дожидаться желтых пиков и розовых спадов и на развороте входить. Откат закрывать по первому тейку.

10 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Заход от отката. Пики оранжевые, цена под балансом, линия цикла еще не дошла до точки бифуркации, откат не первый и не второй. Косячный вход, согласен.

Вывод: терпения бы больше. Если чуть подождал бы, был бы более точный вход, не считая условия: забирать первые 2 отката.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Спойлер

Этот текст будет скрыт

11 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Цена после отката. Пики горели, но не особо сильно, а так же появилась желтая точка на линии цикла. Почти сразу после входа в сделку цена развернулась и я вышел. Вспомнил правило 2-х откатов.

Вывод: забирать только первые 2 отката, после разворота тренда. А вот если все другие условия сходятся согласно аналитике по индикаторам, а откат 3-й или 4-й, стоит ли заходить?

12 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Зашел, не дождавшись откатов. Лудаманская сделка. Бывают движения без откатов, думал такое началось. Но перед тем как оно началось были сигналы входа:
-Увидел что-то похожее на разворотную формацию на меньшем ТФ чем минута,

-Пики из оранж перешли в коричневый.

-появилась желтая точка на линии цикла.

-Цена перешла под баланс.

-Цена была на хаях.

Вывод: тут больше страх зайти ранее сыграл, а потом лудоманство. Т.К. основное движение я пропустил, нужно было дождаться 1,2 отката и зайти. Но они по сути были слабые.

13 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Зашел, на втором откате. Пересидел тупо. Сомнительным мне показалось только спады, которые из розового, перешли в фиолетовый. В остальном условия были норм.

Вывод:

-соблюдать условия пиков и спадов

-Не пересиживать)

14 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Не дождался отката , а далее не зарыл сделку, решил чуть понянуть а потом отвлекли и усе.

Вывод: иметь терпение) и не отвлекаться.

15 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Вошел в сделку, потом меня отвлекли и я решил, что нужно закрыться, дабы не иметь убыток.

Вывод. От трейдинга отвлекаться нельзя.

16 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Цена под балансом. Решил войти, не смотря на то, что спад горел розовым. Вышел, тк увидел разворот.

17 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в Лонг. Цена под балансом. Но мы на хаях минутного боковика. Загоралась синяя зона. Пересидел, пожадничал.

Вывод: пока горит розовая зона нужно закрываться, или в б/у

18 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в Лонг. Никак не мог определится, брать откат или не.

Вывод: трейдинг требует внимания и решительности.

Этот текст будет скрыт

19 сделка Шорт

Вот определился. Забрал откат День в шорте, час в шорте, минута в шорт развернулась вот вот.

20 сделка Шорт

это лудаманская сделка. я признал, без комментариев. А там были нормальные откаты.

21 сделка Шорт

это лудаманская сделка. я признал, без комментариев. А там были нормальные откаты.

22 сделка Шорт X2

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Мы под балансом. Начали загораться тёмно-синие спады. У циклической линии загорелся желтый. Идеальный вход подумал я и вошел.

Выход пожадничал)

23 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Я поторопился. Это мой “лудик” Единственно мы над балансом. Тут дальше вход был и с выходом поторопился.

Вывод: Нужно наблюдать за линией цикла.

24 сделка Шорт

Лудоманил

no coments

25 сделка Шорт

Лудоманил

no coments

26 сделка Шорт

День в шорте, час в шорте, минута в шорте. Цена под балансом. В рамках торговли до среднего. Розовый спад только загорелся. Можно было раньше зайти, но меня кто-то отвлек помню. цель до пока была тут первая.

Сделку забрал.

27 сделка Шорт

Лудоманская сделка. Не следил даже за ней. Кто-то меня отвлек, а закрыть не успел.

Вывод: трейдинг требует внимание.

28 сделка Шорт

День шорт, час шорт , минута шорт. Цена над балансом. вошел, испугался, вышел. Хотя стоило подождать, сказал мне лудик сейчас)))

29 сделка Шорт

День шорт, час шорт , минута шорт. Цена над балансом. Вот и ошибка, хотя вошел на откате. Нужно было раньше закрыть, на первом откате после лонга.

Вывод. Заходить по правилам.

30 сделка Шорт

День шорт, час шорт , минута шорт. Цена под балансом. Циклические линии дали сигнал. Вход. Выход по тейку средней зоны продаж. Можно было закрыть в БУ и еще подождать)

Вывод. По чаще пользоваться в БУ

31 сделка Шорт Прокомментировать Гуру

День шорт, час шорт , минута шорт. Цена под балансом, подходил первый откат. По мне не плохая сделка, но вот волатильность сбила с толку. Цена развернулась. Что я сделал не так.

32 сделка Шорт

День шорт, час шорт , минута шорт.

Цена под балансом, нужно было дождаться финализации к верхней точки бифуркации линии цикла и при этом чтобы цена оставалась под балансом.

Вывод: Лудю) знаю же как, но не делаю. Это борьба с самим собой как надо и как хочется. Не думал, что на деле это будет так сложно, что так нужно прокачивать свою дисциплину.

33 сделка Шорт

День шорт, час шорт , минута только развернулась шорт. Цена под балансом, Цикл линия почти дошла до нижней точки бифуркации. Пик перешел из желтого в темно-желтый. Вобщем решил открыть. Пропустил тейк, тк меня кто-то отвлек, решил дождаться первого отката и после него закрыться, потом чуть передержал и цена развернулась в минус.

Вывод: Не отвлекаться и вовремя закрывать в БУ.

34 сделка Шорт

День шорт, час шорт , минута только развернулась лонг. Это уже было лудоманство, которое я вовремя пресек. Мы над балансом, еще и развернулись в лонг, а я шорчу. Фак. Косячник.

Вывод: соблюдать правила входа.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Статистика

Итак, первая неделя торговли на фьючах со 100% плечем прошла почти успешно. Я отторговал 34 сделки и ничего не слил, кроме -0,55$/.

Основные мои ошибки, которые я для себя вывел:

1. Не пользуюсь в Б/У

2. Лудю. (Ранний вход, появляется желание компенсировать упущенную прибыль.)

3. следить за позицией.

4. работать с первыми 2-мя откатами.

5. не боятся открывать вовремя.

Количество сделок 34

убыточные: 23

прибыльные: 11

130,24$ на 16,02

129,79$ на 22,02

приток +9,09$ отток -9,64$

реализованная прибыль -0,55%

1 лайк