23-28 февраль 2 неделя соревнований

Инструменты

Настройки Государственные, как в мануале.

Минута ТФ

Фильтры

Фракталка 1 мин

Фракталка 1 час

Циклический анализ

Час ТФ

Фильтры

Фракталка День.

Фракталка Час.

Циклический анализ

День ТФ

Фильтр

Фракталка день

Цикл Анализ.

23,02
Начало недели не задоло трэнд

Шорт

День шорт, час шорт, минута в шорте. Цена под балансом. Зашел после отката, но чуть опоздал. Выход по первому тейку до начала зеленой зоны.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в шорте. Зашел после отката. Ошибка была то, что зашел над балансом. Думал шортануть до средней. Выход по испугу по ходу. Чуть дальше такая точка входа шикарная была.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в шорте, цена вернулась в откат и я решил открыть позицию. Хотел дотянуть до средней. Не спал всю ночь, закрыл по первому тейку.

24,02

Шорт Ликвидация

День шорт, час шорт, минута в шорте. Цена под балансом развернулась в шорт, зашел на первом откате. Хоть в чате и Максон предупреждал, все равно вошел. Не принял серьезно тот факт, что цена была на лое. Хотел шортануть до 61550.

Вывод. Не Шортить ЛОИ. Фак как раз два три правило.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в лонге. Цена под балансом. Младшая циклическая линия на хаях. Зашел от хаев до лоев младшей циклической линии.

Ошибка: минута в лонге.

Вывод: Не заходить на минутке в тренд, если старший не такой же.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в лонге. Цена под балансом. Сейчас смотрю т понимаю свою ошибку. Спады синие и розовые. минута в лонге. Вход не верный.

Вывод: Не входить на минутке, противоречащей старшему трэнду, обращать внимание на пики и спады.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в Шорт. Цена под балансом. И я вошел в лонг. Мляяяя. Как это прискорбно. Как же я люблю свои грабли. Нужно срочно победить своего лудика.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в шорт. Цена под балансом. Хороший вход от отката подумал я и вошел. Единственное, что смущало, угасающая сила спадов. Но думал торгануть от пока до границы зоны накопления. Далее отвлекли, закрыл в 0.

Вывод. Зашел в сделку, следи за графиком.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в Шорт. Цена под балансом. Больше слов нет. Это верх лудоманства.

Вывод: нужно лудика правилами ограничить.

Шорт

День шорт, час шорт, минута в шорте. Цена под балансом. Зашел сразу после первого отката. Первая цель была до середины зоны покупок. Но цена до туда дошла сразу после того, как я закрыл позицию. Не дождался. Старшие спады горели розовым. Вот основная ошибка входа.

Вывод: нельзя заходить в лонг, когда горят пики желтым, не стоит заходить в шорт, когда горят спады розовым. Касается и старшего и младшего тф.

25,02

Поездки, дела были) На лудоманство не было времени)))

Шорт

День шорт, час лонг, минута шорт. Уже не верный вход. Хоть и в +. Единственно на что я уповал-это откат к среднему. Больше добавить нечего. Правило входа не соблюдены.

Шорт

День шорт, час лонг, минута шорт. Хотел забрать откатное движение от часа. Пики на старшем ТФ горели темно-желтым, на младшем желтым. Хороший откат был, но я его не досидел, тк было собрание в 8:00.

Вывод: трейдинг требует внимания.

26,02

Лонг.

День шорт, час лонг, минута лонг. Цена над балансом. Зашел почти от отката. Старшие пики не горели. Младшие горели желтым. Подождал, решил не рисковать и вышел, тк все-таки на на хаях были по часовику.

Вывод: не входить в лонг на хаях, а в шорт на лоях.

Шорт

День шорт, час лонг, минута шорт. Цена под минутным балансом. После смены трэнда дождался отката на минутке. Младшие пики горели желтым. Решил войти до границы зоны накопления. Но потом начала моросить сеть и мне пришлось закрыть сделку. Ошибка была все таки. часовой трэнд лонговый был.

Шорт

День шорт, час лонг, минута шорт. Цена под минутным балансом. После смены трэнда на минутке отката не дождался и вошел. Потом понял, что тупанул и вышел, хоть и в небольшой +.

Вывод: Соблюдать правила.

Шорт

День шорт, час лонг, минута лонг. Цена под минутным балансом. Час в откате. Думал на этапе зарождения шорта войти. Вход не верный, лудоманский. Видимо повезло.

Вывод. Ждать сетапа.

Лонг

День в шорте, Час в лонгу, минута в лонгу. Думал зайти с первого отката, после смены минутного шорта на лонг, но потом цена отказалась подниматься в лонг, а я закрыл позицию в минус.

Вродже все сделал по правилам.

27,02
Такой прекрасный день)))

Эти сделки можно прокомментировать одним значением: тильтанул. Нет смысла тратить на них время стрима, потому что они эмоциональные и не основаны ни на чем. После вчерашнего тильта я поставил себе цель, что больше я такое себе не позволю.

Picture background

Шорт

Шорт

Шорт

Шорт

Шорт

Шорт

Шорт

Шорт

Лонг

Лонг

Этот текст будет скрыт

Шорт

Этот текст будет скрыт

Лонг

Этот текст будет скрыт

Шорт

Этот текст будет скрыт

Шорт

Этот текст будет скрыт

Шорт

Этот текст будет скрыт

Шорт

Этот текст будет скрыт

Шорт

Этот текст будет скрыт

Шорт

Лонг

Шорт

Лонг

Шорт

Лонг

Шорт

Шорт

Лонг

Шорт

Лонг

Шорт

Лонг

Шорт

28,02

Шорт

День шорт, час шорт, минутка лонг после отката. Цена над балансом. лудоманская точка входа. Закрыл на откате, где нужно было входить))) Я чуть прозевал этот вход, отвлекся, не думал, что быстро так произойдет(.

Вывод: не отвлекаться).

Лонг

Все в шортах) ловил лои) вход от средней. Вход до середины красной зоны. Там нужно было в бу и потерпеть(

Вывод. Трейдинг это про самоконтроль и дисциплину.

Статистика

Итак, вторая неделя торговли на фьючах со 100% плечем отторгована в минус. Я отторговал 50 сделок. Продолжаю уходить в тильт и желание отбить упущенную прибыль сохраняется.

Пару недель лудика-это слишком легкомысленно. Пора завязывать. Раз я пришел сюда работать по правилам, нужно их соблюдать и действовать по ним.

в 3-ю неделю торговли начинаю “стиль по правилам”

1. Вход строго по стратегии. Ожидаю разворотных зон на часе, на минутке входим в сделку строго по тренду или откат (час, минутка в одном тренде)

2. Берем первых 2 отката.

3. Помочь идентифицировать лои и хаи мне помогут пики и спады циклов на минутке.

4. Цена должна быть над балансом в лонг и под балансом шорт.

4)На хаях не лонгуем, на лоях не шортим.

1. В идеале хорошо еще видеть циклическую линию после разворота из зоны бифуркации по направлению к открываемой позиции.

Ошибки второй недели:

САМАЯ ХОМЯКСКАЯ

Вход в шорт на лоях, в лонг на хаях. Именно эти ошибки привели к ликвидации 2-х позиций.

1. Лудю. (Ранний вход, появляется желание компенсировать упущенную прибыль.)

2. Работать по тренду.

3. Необходимо следить за позицией.

4. Работать с первыми 2-мя откатами.

5. Не бояться открывать вовремя., досиживать.

6. Не пользуюсь в Б/У

Количество сделок 50

убыточные: 28

прибыльные: 22

129,79$ на 22.02

125,28$ на 28.02

приток (23,02-28,02) +31,94$ отток -36,46$

реализованная прибыль -4,51$