28 февраля - 06 марта. Неделя ликвидаций

Негативная неделя была. Цель была работать по правилам. Но то ли иногда правила забываю, или я их не знаю. Фак. Нужно поучиться чуток вновь. Но прогресс есть 16 сделок вместо 50)))

Инструменты

Все по госту)))

1 минута

Фильтры

Фракталка

Циклический анализ

1 час

Фильтры

Фракталка

Циклич Анализ

1 день

Фильтры

Фракталка

Циклический анализ.

01.03

Шорт:

День шорт, час лонг, минута шорт. Цена под балансом.

Ошибки

-откат не первый и не второй)

-Не горели старшие пики хаем. Младшие горели оранжевым.

-Старший ТФ лонг

-Вход на лоях

-15 мин цикл линия в зоне бифуркации на лоях. Рискованный шорт.

Шорт:

День шорт, час лонг, минута шорт. Цена над балансом, но как буд-то бы собиралась под баланс после 3-его отката. горели младшие пики. Линия цикла направлена вниз. Вошел в сделку до средней. Фиксанкл чуть. Хотел дотерпеть до конца зеленой зоны, но фиксанул середину.

Ошибки:

-старший час лонг

-Не первый, не второй откат

-Не горели старшие пики, но горели младшие)

-15 мин цикл линия в зоне бифуркации на лоях.

02.03 Занимался своими делами.

03,03

Шорт.

День шорт, час лонг, минута развернулась в шорт. Цена под балансом, только развернулась. Не дождавшись отката прыгнул в шорт, тк думал, что будет безоткатный слив. Вышел, когда убедился, что безоткатного шорта не будет. Но шорт пошел потом, после отката.
Ошибки:

-часовой ТФ лонг, но я неудержимо захотел взять откатное движение после такого лонга.

-Не дождался откатов

-Горели все спады на минутке.

Шорт:

Почти отлично

День шорт, час только развернулся в шорт, минута в шорт после первого отката. Цена под балансом. Вышел по первому тейку. Кстати когда фиксил, 112% было)

Ошибки:

-15 минут цикла над на хаях.

А дальше что-то пошло не так.

Мне почему-то привиделась сделка тут на быструю руку, проигнорировав правила, обосрался. Сразу закрыл, но пропала сеть, включили чебурнет, а я ждал пока включат, когда включили, было уже поздно. Позиция ликвидирована. А так-то тут все ошибки:

День шорт, час шорт, минута шорт. Ладно.
-цена над балансом, горят младшие лои.
-15 минут цикл на хаях придавлена

-не по правилам стратегии торговля в боковике.

-восходящий красный цикл.

04,03

Шорт ликвидация.

КРЧ все ТФ шорт. Минутка только развернулась в шорт. Цена залетела под баланс, а я проснулся от уведомления, смотрю шорт пошел и сонный вселый зарулил без отката. это первая ошибка, вторая, меня вырубило и я заснул. Косяк. Снова какие-то бесконтрольные эмоциональные порывы. Хоть меньше их стало. Я стараюсь правда. В первую очередь себя и смотреть на график через призму инструментов, у которых должны сойтись условия одновременно. Да и вход был на лоях.

День шорт, час лонг, минута в шорт. Цена под балансом

Ошибки входа:

-Час лонг

-горят розовым мл спады

-не было откатов

День шорт, час лонг, минута в шорт. Цена над балансом.

Продолжаю ловить тот же самый шорт. Зайдя в первом откате в шорт, цена развернулась и я закрыл в -.

Шорт:

Это сделка называется сделал, потом подумал, а когда подумал и закрыл, уже был минус.

Сразу к ошибкам:

-Час в лонге

-Цена над балансом

-Горят младшие лои.

-как буд-то формировалась разворотная формация, но она не формация, когда мы не в балансе по тренду(((((

05,03

Лонг несостоявшийся.

День шорт, час лонг, минута только развернулась в лонг. Цена над балансом. Зашел после разворота не дождавшись отката, понял, что ступил, закрыл, чтобы дождаться отката, а потом меня отвлекли и пошел хороший лонг. Вот я злой потом ходил.

Шорт:

День шорт, час лонг, минута шорт. Хотел взять зарождение откатного шорта после такого большого движения в лонг, т.к. мы были уже на хаях и отретестили зону отката на дне. Цена под балансом, зашел в зоне отката на минутке. Но потом цена развернулась в лонг и я закрылся.

Шорт

День шорт, час лонг, минутка шорт. Цена отретестила баланс, на часе увидел голову и рядом с ней недоростка)))) Лои только начали загораться. Вышел, поторопился, тк подумал, что цена вновь развернется. Недосидел крч.

06.03

Дождался, но обломался.

Все ТФ ШОРТ. Не дождавшись как всегда отката, зарулил в шорт. Ждал профита до 68000. мне пришлось закрыть сделку, т.к. въезжал в зону неработающей сети.

Все ТФ шорт, цена под балансом. Первый откат. Младший спад на минутке только начал показывать лои. 15 мин цикл вдавлен в зону бифуркации, младший цикл направляется вниз. Почти все условия для входа, не так ли? Я выехал из зоны не работающей сети и вошел вновь. Не дождался хорошего движения и вышел. нужно было на поке еще зафиксить. Во второй откат не стал входить, тк вновь не было интернета, а после него и пошло хорошее движение. Фак. Во злой был.

Шорт ликвидация.

Все ТФ в шорте, мы под балансом. Сработал эффект упущенной прибыли.

Ошибки входа.

-Вход на лоях уже.

-Спады на мл ТФ Розовые мляяя. Ну и фиг меня меня попер входить.

-”Обидится" на сделку”)))) я совершил самую большую ошибку, не следил за сделкой. Ее нужно было закрыть при первой возможности. Такого больше допускать нельзя. Знать что она активна и не следить. Мдааа. Трейдинг делает меня дисциплинированным)

07,03

Все ТФ шорт, цена под балансом. Я в зоне первого отката. мл пики с желтого перешли на оранжевый, старшие угасающие темно-фиолетовым. 10 минутный цикл опускался вниз, был почти в зоне бифуркации. Цикл младший тоже низходящий. Вроде все условия, кроме старших спадов на минутке. После разворота минутки в лонг, дождался отката и закрылся почти в 0.

Итоги

Picture background

По Правилам 2 сделки.

Итог: 16 сделок

5 плюсовых

11 минусовых

ликвидаций 3

X2-0

125,28$ на 28.02

104,902 на 06,03

-20$ -16%

С начала турнира

-25%

-19%

Вывод.

- Мои проблемы с дисциплиной. Зато сделок стало меньше, хоть ликвидаций и минусов больше) На следующей неделе входы строго по стратегии после повторения материала.

-Мои проблемы в знаниях материала, необходимо Изучить вновь статьи по индикаторам, если они актуальны. Особых изменений не было вроде.

-Мои проблемы со временем, постоянно отвлекают разные люди вокруг и периодически отрубают сеть и не могу следить за графиком.

Дневник и создан для того чтобы смотреть на себя со стороны. Я смотрю результаты и мне не нравится, аж противно от сетя. Буду дальше бороться с самим собой, если не выкинут. Надеюсь выросту или сольюсь.

1 лайк