ИТОГИ 5 неделя ТУРНИРА

Сделок: 56
Сделок по правилам: 54

С ошибками 3 это 6%

Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106
Баланс конца 2 недели 146
Баланс конца 3 недели 175
Баланс конца 4 недели 222
Баланс конца 5 недели 345

Прирост за неделю + 55%
Прирост общий + 245%

Количество х2 - 25
Количество ликвидаций - 0

Как вам результат?) Пишите в комментариях.

Ретроспектива недели

А я напомню, цель недели - выходить в минус или бу от обратного сигнала, при любой непонятно ситуации. Чтобы избежать усреднений и прочих гадостей.

Получилось ли?

Понедельник

Неделя началась с мысли о том что завышать риск можно если мы используем маржу с прибыли - что как по мне совершенно не правильно! (на самом деле я сгорел с торго что никто не соблюдает правила чемпионата)

Было сделано 12 сделок с одной ошибкой.

В начале я увидел откат и слабость ту что описывал выше, и от лоя зашел не дождавшись лоя ПС.

Сижу, цена не идет дальше по таймингу. Ну думаю может я где то ошибся. Начинаю ловить себя на шизе что это пробой баланса, и щяс то пойдет шорт, то что описывал Максбрух в своих дневниках, вышел в минус - исполнил главную цель месяца.

Далее еще раз сижу и думаю нет, старший цикл идет вверх. промежуточный на лоях.
Локальный на лоях - какой нахрен шорт. Выхожу в минус - выполняю цель месяца.

Захожу в лонг и закрываю в бу все эти три входа.

Мораль такова - открыл сделку, сиди жди сигнала на выход и не шизи.

ПЫС вообще самое дебильное это открывать туда сюда и распиливать деп закрывая минуса)

Ошибки дня: Не соблюдение рисков, усреднение, входы и выходы против правил.

Вторник

Вторник прошел не без косяков, было совершено 10 сделок.

Что мне не понравилось и в чем моя ошибка это в моменте с тем где биржа не закрыла мою сделку. Да это не моя вина.

Но надо признать что я сгорел и просто усреднил и вышел. Но стоит отметить что такое может быть и в другие разы, поэтому самое правильное тут было закрыть сделку.

Все остальные сделки были в рамках правил.

Ошибки дня: Усреднение, излишняя эмоциональность.

Среда

Среду закрыл 13 сделками, день начинался хорошо но в конце дня началось паясничество в чате.

Сделки против тренда, на хаях - смотри как я могу.

Приведшее в итоге к нарушению риск менеджмента

Ошибки дня: входы и выходы против правил, нарушение дисциплины, нарушение риск менеджмента.

Четверг

17 сделок по правилам 16. Да? Точно?

Опять паясничество, опять торговля по/с чатом. Опять завышены риски.

И какой итог?

Закусились с Максоном шортануть лой на яйцах

А яйчишки у меня оказались то не такими как у Максонбека

Потому что я усреднил и вышел

Ретроспектива ошибки

Цена пробила дневную границу и была вероятность развернуться вниз. и пойти сбивать стопы всей проторговки. Если бы я дождался хая - цена бы уже была внутри боковика. И не бы точки входа по лоям. Если бы я соблюдал все цели специальной торговой недели, я бы закрыл убыток, а не усреднял.

Максон же в итоге зафиксировал убыток. И это всем нам урок!

Ошибки дня: входы и выходы против правил, нарушение дисциплины, нарушение риск менеджмента.

Пятница

4 сделки и все по стратегии и все по риск менеджменту. Этот день я решил закончить досрочно. Возможно поторгую вечером. Решил посвятить его самоанализу.

Ошибки дня: нет ошибок.

Итоги недели

Для начало подведем итоги по ошибкам дня.

Нарушение риск менеджмента 3 шт

Усреднение: 2 шт

Входы и выходы против правил 1 шт

Торговля с чатом, паясничество, излишняя эмоциональность: 2 шт

Дни без ошибок 1 шт

Выводы

Цели недели не достигнуты! Торговал нормально я только один день, это катастрофически мало. Да что парадоксально, это была лучшая неделя + 55% к прибыли.

Но если двигаться в этом направлении дальше ничего кроме ЛИКВИДА меня не ожидает.

Так как больше всего - нарушение рисков, усреднения и паясничества.

Самое верное и правильное решение - это начать все заново, взяв все лучше от того что было за 5 недель.

Мой депозит сейчас 345 USDT. 145 USDT - я кладу в резерв на черный день.

Оставляю 200 USDT и торгую строго как в начале на не более 5% от депа, то есть 10 баксов.

На выходных - провести анализ, взять все лучшее и входить в новую неделю новым я .

8 лайков