М2Н1Д2 - много ходи не сиди вкусно кушай

Так как я уже подвел итоги, вечерние сделки записываю уже в этот дневник вместе к ночным.

1 2 3 4

Сделка на откат в балансу. Все на хаях. Выход по локальному лою.
Пока не тейкнем 73400, попробую забрать пару сделок.
Если пробьем то тоже.

Тут вход по лоям пс и силы, но на хаях ЛЦ. Потенциально могли склизнуть до желтой линии. Но выше, так как на падении ЛЦ, нет реакции.

Досос речи трампа, там подходили к перехаю и снятию стопов. Заходил базовой 5 баксов.

Потом там был перехай, и от разворота я зашел. Горел зай, дождался разворота по боковикам, вышел по тейку баланса

Утро

Проснулся с мыслью много ходи, не сиди, вкусно кушай. Провел итоги ночи.

4 следки + 6.62 USDT, что по классификации х2. То есть ходил много, не сидел. А где же вкусно кушать? А где же вкусно кушать

Аналитика обед

Аналитика обед

Всегда есть текущий вариант - что происходит на графике, и какие сценарии мы ожидаем. То есть движение по текущему или разворот.

Цена в восходящем тренде. Сделала откат в зону отката 73400 - 74145.

Пока мы выше 73400 и не ударилась 72700 - приоритет восходящий. (это текущий вариант)

То есть по сути ожидаем текущую финализацию, ждем что все откатит и начнет дальнейшее движение. От закрепа выше 74400 к уровням 74800 - 75600 - 76300 - 77777 (движение по текущему)

Если цена уходит под 73400 и ударяется в 72700 ожидаем от отката нисходящее движение (сценарий на разворот) к уровням 72000 - 71400 - 69900 - 69100

Я же пойду думать как вкусно кушать, например разведу мангал.

Еще одно условие выполнено

Вкусно покушать +

Сделка на сытый желудок

1

Приняли солнечные ванны, загрузились шашлыком, а вот и сделочки подоспели.

Старший цикл растет, младший начал рост. Первый откат по локальному. Зашли - вышли. Много входим, долго не сидим.

Аналитика перед открытие Америки

Открытие Америки не за горами

Без изменение с утра. Только лишь дошли глубже в зону отката. Пока что пилим диапазон.

Пока мы выше 73400 и не ударилась 72700 - приоритет восходящий. (это текущий вариант)
То есть по сути ожидаем текущую финализацию, ждем что все откатит и начнет дальнейшее движение. От закрепа выше 74400 к уровням 74800 - 75600 - 76300 - 77777 (движение по текущему)
Если цена уходит под 73400 и ударяется в 72700 ожидаем от отката нисходящее движение (сценарий на разворот) к уровням 72000 - 71400 - 69900 - 69100

Ждем открытия тогда будет ясен настрой

Не выдуманная история

Сделка 1 2 3

Представь, ты входишь в сделку. Ставишь лимитку на выход. Цена туда приходит, ты ничего не подозреваешь. А когда открываешь биржу - шишь. Буквально цена улетела, а твоя сделка в минусе.

Зашел двумя ордерами по 5 баксов, так как планировал заходить на 10.
Лимитку на выход выставил чуть выше отката.

Но тейка не было, круто и пошло все наку, нет, накуканивать мою позицию.

Буквально без намека на откат вверх на 1%.
Но в виду моей самости, видя на графике слабость. Я усреднил позицию так чтобы она была на уровне отката по пс и вышел в бу.

Миссия 2, это дососат и забрать разворот

После выхода в бу, переворачиваюсь в лонги, так как это хай и потенциал движения еще не кончен. Тейкаю локальный хай.

А Вот и перехай с микро головой входим по хаям в шорт и забираем локальный тейк к желтой ПС.

4

Далее после отката, видим боковик. Входим по хаям цикла. тейкам волатильность.

5

После отката, разворот. МСЦ вниз. СЦ на хаях. Вход от хая после формирования головы.
Выход по тейку пс.

Итоги

Сделок: 10
Сделок по всем правилам: 10

Допущенный ошибок: 1

Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106
Баланс конца 2 недели 146
Баланс конца 3 недели 175
Баланс конца 4 недели 222

Пятая неделя:
Баланс на конец 1 дня 256
Баланс на конец 2 дня 268

Количество х2 - 2
Количество ликвидаций - 0

Аналитика итогов дня

10 сделок все ли они были открыты по правилам?

Я считаю что все. Главное правило которое я соблюдал. Это положение МСЦ и ЛЦ.

Дальше каждая сделка имела под собой определенную стратегию.

Будто то откат к балансу. Сделка от закрепа над или под балансом. Сделка от тейка важного уровня или сделка в пробой на ликвидации стопов.

Что мне не понравилось и в чем моя ошибка это в моменте с тем где биржа не закрыла мою сделку. Да это не моя вина. Но надо признать что я сгорел и просто усреднил и вышел. Но стоит отметить что такое может быть и в другие разы, поэтому самое правильное тут было закрыть сделку.

И это хорошо еще один баг себя отловлен двигаемся в новый день.

4 лайка