Н2 - День 2 Получить опыт

Заканчивая первый день, я стал ждать разворота. Так и досидел до 2 часов ночи.

Разворота в лонг конечно же.

Ибо мы на ЛОЯХ.

Кстати о птичках.

Пока стратегия не обкатана, я решил начинать каждый день с 5$. Цель делать х2, откладывать в общий и так пока не будет нормальной статистики, потом уже буду умножать по экспоненте.

Ночные сделки

1

2

Втора сделка более интересная с точки зрения торговли потому как она не дала тот результат что мы ожидали.

Зашел на лое по пику спад, но линия цикла была уже вверху, в итоге получил второй лой в подарок. Решил усреднить и выйти на следующем лое.

Далее зафиксировал и вышел. Время 2 часа ночи пора спать, потому как спать в сделке нельзя по нашим правилам.

Локальный разбор полетов

Почему цена не пошла вверх как мы ожидали? Почему нету профита. Почему? а почему

Возможно ответ кроется в понятии тренда, и тайках старшего тайм фрейма.

И первой что я решил добавить это индикатор Фрактальная аналитика, может его хватит.

Настраиваем тренд

По тренду я выбрал такие настройки для тестов

Это вот такие линии

Линии указывающие направление тренда.

Если тренд красны - шортим 1-2 раза. Лонгуем ну максимум 1 наверное.

Если тренд зеленый - лонгуем 1-2 раза. Шортим ну наверное тоже 1.

Руководствуюсь я логикой движения цены в рынке.

Лучше же конечно против тренда просто не торговать.

По сути произошла коррекция, откат. И лонг тут только один в месте b. Все далее апасна.

Но почему мы остановились именно там на самом деле?

Настраиваем боковики

И тогда мы видим что

Произошел откат к средней, там был тейк, и цена развернулась.

Промежуточные итоги

Да, я добавлю эти два новых правила в торговлю. И буду ждать новых сделок на открытии сессии.

Сделки после открытия Америки Колумбом

1

Тупорыленькая сделка, как акула. Ожидал более сильного движения на открытии. Но так как понимал что это все таки лой, быстренько закрыл на локальном лое. Ну не получилось ну и ладно.

2

Сделка на плохая. Из того что напрягает цена над балансом. И старшая линия цикла не развернута. Поэтому вышел быстро. Классифицирую это как неудачную попытку разворота. В бедующем такие сделки не надо делать на все то что наторговал за день. А например на начальный объем. Некая диверсификация.

3

Тут тоже самое со старшим циклом и балансом. Рано, попытка разворота на хаях.

По входу и выходу вопросов нет, локлальный цикл на хаях, сила горит зеленой.

4

Тут тоже самое, на хаях попытка разворота. Рано так как страшая линия цикла не развернута. Цена выше баланса. Зашел - выше на первом же лое по силе.

5

Два цента до х2.

С этой мыслю. Я открыл сделку, подумав вот бы было круто, сделать х2 за день к 5 баксам с которых начал. Да я их сделал, но. НО

Зашел в сделку в целом не плохо. Однако что тут не так? Цена над балансом, старший цикл не развернут - это понятно. Самое основное что это 4й по счету отката. Это и должно было смутить. Но мы же все таки на хае, подумал я и вспомнил первый торговые день, когда можно было не суетится и просто сидеть. Так я и сделал долив немного маржи на всякий случий, да бы не получить ликвид от не жданной палки.

Итоги дня

Сделок: 7
Сделок по правилам: 7
Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106.44
Вторая неделя:
Баланс на конец 1 дня 114.21
Баланс на конец 2 дня 120

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 1

PSS

Считаю день не плохим. Возможно поторгую до ночи, потому как мы на хаю и вот вот жду какое - то движение вниз. Но торговать буду уже на 5 баксов. Те что заработал за день.

2 лайка