Начинаю свои ночные бдения. С вот этого.
Ну а чо 2% туда 2% сюда. Этож биток не скам какой-то
А что, эсли это А - птрст.
Ну а чо похоже. Ну поглядим, если будут точки входа хорошие в шорт можно пошортить.
Главно под баланс уйти, то это это все станет головой
Ночные сделки
1
После вертолета, на откат к балансу. Отец нисходящий. Локально по сыну от хая к лою.
Добил х2 к 5 баксам, скидываю 5 снова в казну. И отсавляю 5.
3
Прилипли к балансу, сын подрос, на графике плоскость с выходом вниз и ретестом. Вход и выход по средней.
4
Тут не удачно немного зашел, нажал следовать и пошел сразу просквиз.
Решил выйти, да и очередной х2 готов. Закидываю 5 баксов в казну. 5 баксов оставляю.
5
Первая идеальная сделка за эти сутки. Старшая линия цикла идет вниз. Локальная на хае. Горит сила пика. Цена под балансом. Как дошли до лоя вышел.
Ну что как по мне план перевыполнен, наверное пойду спать. Тут главный смысл. Хоть ты тресни, а рынок нам дает возможность - наша задача её взять. Но рынок нам не обязан её давать тогда когда нам это надо.
Обедня
Встал с утра не выспанным позавтракал и лег досыпать до обеда. Проснулся в обед пообедал. Начинаем аналитику.
Что то такое я вижу есть глобальная голова, есть локальные головки.
Отец на хаях, и как будто стоит ждать вечерних шортов. Однако тренд у нас лонговый.
Тут два варианта.
Шортить - но понимать что это откаты.
Лонговать - но нужно ждать отката по отцу.
И как будто сейчас мы ближе к первому варианту.
Вот такие уровни нарисовал себе в своей голове.
После обеденные сделки
1
Отец на хае, сын на хае. Цена под балансом. Да не горит сила пика. Но это финальное движение поэтому зашел и вышел быстро. По локальному тренду.
2
Отец на хае, жду разворота. Сын хай, сила пика горит. Вход и выход на лое. Дальше время к открытию Америки стоит подождать и посмотреть какой будет настрой.
3
Сделка на открытие Америки, первых вход на откате сына, далее решил запирамидить. Долил позицию. Первый раз столкнулся с тем что ордер не закрывался и не ставился в стакан нормально пока я жал следовать. В итоге закрылся как закрылось.
Далее цена ушла вниз
В зеленой зоне торговать в шорт - это уже лой. Буду ждать старший цикл на лое и искать лонги.
Вечер
1
Лонг. Отец на лое, сын на лое. Сама цена на откате по тренду на лое. Вход выход на откат к балансу.
2
Лонг, Все на лое. Цена над балансом. Зашел и вышел. Не ждал хая, решил выйти.
Зафиксировал очередной х2. Скинул 5 баксов в банк. Оставил 5 для торговли.
3
Еще одна сделка. Чуть рановато зашел. Очень часто бывает что растет без явного отката. Потом долил и точка долива была по правилам. Выводы?
Итоги
Сделок: 12
Сделок по правилам: 10
Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106.44
Вторая неделя:
Баланс на конец 1 дня 114.21
Баланс на конец 2 дня 120
Баланс на конец 3 дня 127
Баланс на конец 4 дня 146
Ликвидаций - 0
Количества х2 - 3