Н2 - День 4 А - птрст

Начинаю свои ночные бдения. С вот этого.

Ну а чо 2% туда 2% сюда. Этож биток не скам какой-то

А что, эсли это А - птрст.

Ну а чо похоже. Ну поглядим, если будут точки входа хорошие в шорт можно пошортить.

Главно под баланс уйти, то это это все станет головой

Ночные сделки

1

После вертолета, на откат к балансу. Отец нисходящий. Локально по сыну от хая к лою.
Добил х2 к 5 баксам, скидываю 5 снова в казну. И отсавляю 5.

2

Что сказать, аналогичная вторая сделка. Зашел и вышел по быстрому.

3

Прилипли к балансу, сын подрос, на графике плоскость с выходом вниз и ретестом. Вход и выход по средней.

4

Тут не удачно немного зашел, нажал следовать и пошел сразу просквиз.
Решил выйти, да и очередной х2 готов. Закидываю 5 баксов в казну. 5 баксов оставляю.

5

Первая идеальная сделка за эти сутки. Старшая линия цикла идет вниз. Локальная на хае. Горит сила пика. Цена под балансом. Как дошли до лоя вышел.

6

И еще один вход, почему тут? ну все тоже самое как и в позапрошлом. Еще 5 баксов кидаю в казну.

Ну что как по мне план перевыполнен, наверное пойду спать. Тут главный смысл. Хоть ты тресни, а рынок нам дает возможность - наша задача её взять. Но рынок нам не обязан её давать тогда когда нам это надо.

Обедня

Встал с утра не выспанным позавтракал и лег досыпать до обеда. Проснулся в обед пообедал. Начинаем аналитику.

Что то такое я вижу есть глобальная голова, есть локальные головки.

Отец на хаях, и как будто стоит ждать вечерних шортов. Однако тренд у нас лонговый.

Тут два варианта.

Шортить - но понимать что это откаты.
Лонговать - но нужно ждать отката по отцу.

И как будто сейчас мы ближе к первому варианту.

Вот такие уровни нарисовал себе в своей голове.

После обеденные сделки

1

Отец на хае, сын на хае. Цена под балансом. Да не горит сила пика. Но это финальное движение поэтому зашел и вышел быстро. По локальному тренду.

2

Отец на хае, жду разворота. Сын хай, сила пика горит. Вход и выход на лое. Дальше время к открытию Америки стоит подождать и посмотреть какой будет настрой.

3

Сделка на открытие Америки, первых вход на откате сына, далее решил запирамидить. Долил позицию. Первый раз столкнулся с тем что ордер не закрывался и не ставился в стакан нормально пока я жал следовать. В итоге закрылся как закрылось.

Далее цена ушла вниз

В зеленой зоне торговать в шорт - это уже лой. Буду ждать старший цикл на лое и искать лонги.

Вечер

1

Лонг. Отец на лое, сын на лое. Сама цена на откате по тренду на лое. Вход выход на откат к балансу.

2

Лонг, Все на лое. Цена над балансом. Зашел и вышел. Не ждал хая, решил выйти.

Зафиксировал очередной х2. Скинул 5 баксов в банк. Оставил 5 для торговли.

3

Еще одна сделка. Чуть рановато зашел. Очень часто бывает что растет без явного отката. Потом долил и точка долива была по правилам. Выводы?

Итоги

Сделок: 12
Сделок по правилам: 10
Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106.44
Вторая неделя:
Баланс на конец 1 дня 114.21
Баланс на конец 2 дня 120
Баланс на конец 3 дня 127
Баланс на конец 4 дня 146

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 3