Начинаю третью неделю.
За выходные прошло много интересных событие. Израиль и США снова нанесли удар по Ирану. Что в моменте дало просадку на 4%. Далее цена откатили на 8%. Сейчас вернулась к уровню до падения.
План на ночь - дождаться открытий азиатский сессий. И увидеть реакцию на открытие рынков. Возможно она будет негативная. Ну и поторговать эти моменты.
Буду ориентировать на часовую среднюю и дневные уровни.
Индикаторы
Использую стандартные настройки
Аналитика
Так же ориентируюсь на аналитику с пн-пт, которую делает культ профита.
Тут хорошо видно. Что шорт вполне реален минимум до средней дневники 64796. Далее от нее ниже или разворот. Возьму за ориентир. Локальное смотрю на баланс часа.
Сделки
1
Отец пошел вниз, старший на хая. Цена под балансом. Локальный откат.
Плохо что не горела сила пика. Поэтому вышел быстро.
2
Небольшой шорт, зашел по всем правила. Но так как тренд все еще лонговый не сижу. Сын откатил - вышел.
3-4
Очередной откат привел к перовому минусу за долго время.
Во первых вход был чуть раньше чему нужно. Да надо было ждать бифуркации сына.
С другой стороны хай на силе уже был желтым.
Вспомнив стрим, и концепт с него, уже потом увидел что до этого было два хая по п/с и откат к лою в виде боковика. Это навело на мысль что движение может в целом развернуться. Да и в целом часовой тренд лонг. Было больше двух откатов.
Вообщем на второ лое. Фиксирую минус - так как это единственно правильное решение.
Далее жду лоя и п/с. Захожу в лонг. С долитой маржей ставлю тейк на бу. В итоге цена закрывается и летит оставляя меня без иксов.
Ну и ладно. Как оцениваю данную ситуацию?
В целом позитивно - ошибка это шанс стать лучше.
Грамотно выйти из ситуации - это еще лучше, умение не паниковать в сложным момент и принять решении.
5
Дождался открытия азии. Цена не пошла вниз, вижу идут покупки да и все условия за лонг.
Отец развернулся, сын на лое. Цены над балансом. П/С лой. Захожу и тяну. Выхожу на первой палке и иду спать.
Мрачное утро
Проснулся в 6:30 от того что Бася (Богиня Бастет) громко мяукнула во сне. Она лежала как всегда со мной. Я приподнялся посмотреть чего она мяучит взял на руки, а она как тряпочка повисла на руках. Что с ней случилось? Я не знаю… Может инсульт, может что то еще.
Она так и не пришла в сознание и в 12:50 отправилась на облачко.
6 лет, мой хвостик ходил за мной по пятам. Когда я торгую.
Когда я ем. Когда сплю. Даже когда какаю ![]()
Вот такой вот мрачный день в моей истории.
Цените каждый день и каждый миг.
Остаток дня
Не знаю что буду делать дальше, возможно поторгую на открытии Америки. Может нет.
Но настроения нет но и как будто просто лежать и ничего не делать тоже не мой стиль.
Итоги
Сделок: 5
Сделок по правилам: 4
Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106.44
Баланс конца 2 недели 146
Третья неделя:
Баланс на конец 1 дня 152
Ликвидаций - 0
Количества х2 - 1