Ночь
Ночь, башка уже к вечеру чугунная - дзинь.
По аналитике
По аналитике, тейкнули зону отката по дневке и ушли в локальный разворот.
Для шорта надо уходить ниже 70к, для полноценного. Пока же он не полноценный как и большинство трейдеров.
Если же ниже 70500 не упадет и не тейкнет 70к, то от туда возможно попытка разворота.
Пойду спать, с утра гляну чо где и будем решать вопрос со входами.
Утро
Утром встал, погода какашка, солнца нет, дождь, делать ничего неохото лег дальше спать. Но не это основной фактор.
Обед
Думаю
А вот теперь уже интересней, старший цикл на хаях. Буду ожидать что то типа такого.
Либо движение пойдет сразу вниз что было бы не так неожиданно для толпы.
Либо более изящно, сначала вверх снова тейкнуть дневку и потом уже вниз.
В любом случае жду слома старшего цикла.
Сделки
Чтобы не сидеть просто так забрал небольшой откатик
2
Пошли подвижки в сторону шортов. Для нормальный плохо то что нет разворота старшего цикла. Цена выше баланса. А впереди еще открытие Америки с возможной волатильностью в обе стороны на открытии. Поэтому сделка на возврат к балансу.
3
Такой же, шорт. Только вышел на лое по циклу считай в б\у. И сразу просквиз пошел вниз) По закону щяс упадет вниз на 4 икса)
ну что я говорил)
6
Тут идеальная сделка, которую можно было подержать. Но правило много заходить и не сидеть соблюдаю
Пришли в зону отката, старший цикл показывает разворот. Попробуем забрать пару сделок вверх, смотря на реакцию. Не тяну, если будет тянуть боковик то после отката по новой вниз.
9
Тут потенциально хорошая сделка, но не рискую, выходу видя что цикл уже сверху, а движения все нет, да силы нет по логике, сейчас все улетит х2. Но лучше потом перезайти выше баланса.
Итоги
Сделок: 9
Сделок по правилам: 9
Начальный баланс 100
Баланс конца 1 недели 106.44
Баланс конца 2 недели 146
Третья неделя:
Баланс на конец 1 дня 152
Баланс на конец 2 дня 152
Баланс на конец 3 дня 160
Баланс на конец 4 дня 167
Ликвидаций - 0