2.06
Аналитика
Дневка
На дневном графике цена в нисходящем движении
Так что я бы ждал сейчас лонговый откат к верхней границе боковика или как минимум средней по горизонтальному каналу откуда можно будет ожидать продолжения шортового тренда.
Если цена пробьет ПОК по фрактальной аналитики цена может удариться в ПОК предыдущего боковика.
Например как-то так
Масса вариантов развития событий
Час
На часе цена идет в нисходящем движении и для дальнейшего шорта я бы дождался лонгового или пробоя средней по дневке и отката ниже
1 сделка
Ждал ждал отката, а его все не было, почти на 2% с момента аналитики цена прошла вниз, вошел уже в импульсное движение, решил чуть потянуть,но не на много больше забрал.
2 сделка
дождался лонгового отката и отката в откате в который вошел в шорт,вышел как только цена начала идти против .
ла идти против меня
4 сделка
Снова вход от отката, но не дождался хаев и подтверждение по индикатору Волатильностный анализ. Цена пошла против меня, начал выходить на локальном откате, но в момент когда нажал следовать цена ушла выше и закрыл на половину больше в убыток,чем хотел.
Цена пошла в сторону сделки)
Тут ошибка сразу что не дождался хав по индикатору на графике. Не правильное принял решение. И к томуже второй раз подряд вышел не от обратного сигнала индикатора, в прошлой сделки % профита был бы больше, в этой минуса мог избежать,это как минимум. Пупупу.
Задумка хорошая, а исполнение подкачало. Но ничего страшного, продолжаю набивать опыт.