Pepega Noir 02.03 - 08.03 (3 неделя соревнований)

Вводные

Баланс начало 3 недели 108,11$

В сделку 5$, делаю х2 возвращаю и снова начинаю с 5$.

По стратегии, думаю это база и не стоит что-то менять

Определяем тренд ( делаем аналитику )
Для торговли используем фреймы 1 час и 1 минута. В идеале ожидаем откат по часу и в разворотных зонах ищем точки входа от локальных разворотных формаций.
Для подтверждения точек входа используем индикаторы.

Сделки вошел-вышел, не пересиживаем, дабы не терять профит.

Индикаторы

День

Час

Фильтеры

Циклический анализ

Минуты

Фильтры

Циклический анализ

02.03

Вышел на работы и чтобы не терять торговые дни и не вылететь из соревнований буду сидеть ночами чтобы делать дело

Аналитика (ночь)
День

В шортовом тренде цена в идеале увидеть откат к разворотному уровню, но будто бы после событий с Ираном ждем дальнейшего движения по тренду

Час

Минуты

Пока писал была палка вверх и началась палка вниз

1 сделка (ночь)

Чуть замешкался на входе и быстро вышел, есть голова. Цена достигла бифуркации и Линия Цикла 30 секунд развернулась в шорт при этом Сила пика 10 секунд была желтой и начинала тускнеть

2 сделка (ночь)

Сделка в минус, ошибка не подсвечивалась сила пика при развороте линии цикла

3 сделка (утро)

Ждал падения, но уже плохо соображаю, пора спать, думаю уйдет дальше вниз, но не сейчас :grinning_face:
А так да, нужно было с отката заходить и на балансе тейка.

4 сделка (утро)

Ждал откат чтобы войти в шорт, по итогу вошел еще до него, что само по себе ошибка. Потому после отката вышел с небольшим плюсом

Ну и как итог, поторопился со вход, вышел в небольшой плюс, цена пошла к намеченным целям

Буду финалить на сегодня дневник, на работу собираюсь

Сделок сегодня: 4
Сделок по правилам: 1
Начальный баланс 117$
Баланс начала 3 недели 108.11$
Баланс на конец 1 дня 107.34$

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 0

03.03

Пришел с работы и вроде надо сделки сделать ведь идет соревнования, как итог входы и выходы без какой либо логики, голова не соображает. Вывод-не торгуй уставший.

Вторая сделка тоже абы как

Сделок сегодня: 2
Сделок по правилам: 0
Начальный баланс 117$
Баланс на конец 2 дня 106$

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 0

05.03

За время что я работал работу на работе на графике произошли изменения, так что начну с аналитики, как и всегда.

Аналитика
День

На дневном графике мы находимся в нисходящем тренде , сейчас идет лонговый откат. И у нас есть возможность на долго сроке искать хорошие сделки по тренду у зоны разворота.

Ночь, вернее час

На часе мы находимся в восходящем тренде, цена пришла к средней по дневке,что говорит нам о том, что приоритет сделок у нас шорт, но в любом случаем входим от разворота, дальнейшие лонги от пробития и разворотной формации выше ПОКа дневного боковика. Внутри часового боковика идет шортовый откат.

Минуты

На минутах цена находиться в нисходящем тренде , приорите сделок пока лонг, но мы на хаях, буду ждать открытие америки

1 сделка

Вобщем ничего нового, зашел в сделку, тейк 25% все остальное закрылось в БУ

2 сделка

Сразу после первой на том же месте,как только загорелся розовым закрыл позицию полностью

3 сделка

Возвращаю х2 и начинаю снова с 5$

Сделка на самом деле опасная, локальный тренд шортовый, а я лонгую возможную финализацию локального отката. Нужно дождаться либо финализации шортового отката и искать точки входа по часовому тренду, либо разворота в шорт и от отката входить в шорт.

4 сделки

По часовому тренду мы на лоях и вроде как от 1 отката зашел в лонг,но чуть раньше зашел,чуть позже вышел ,а линия цикла уже на хаях, а волатильность маленькая, по итогу закрыл в БУ .

5 сделка

Зашел в лонг с той-же целью, но зразу вышел, так как начинаю впадать в шизу.

Сделок сегодня: 5
Сделок по правилам: 1
Начальный баланс 117$
Баланс на конец 3 дня 106$ ( не торговал )
Баланс на конец 4 дня 113,1$

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 1

Чаю?

06.03

ночная

Шорт лоев + ночью надо спать = минус, как минимум к карме

Утро

После обеденная

Очень грубая ошибка, зашел и на лоях, и линия цикла внизу, добавил маржи, спасло то что по тренду вход, держать до тейка не стал, чтобы не искушать судьбу.

Открытие Омерики Колумбом

Вход от разворота линии цикла но не горел флаг, плюсом под открытие американской сессии, так что и держать не стал, что собственно было зря)

Сегодня прям не выспался и сделки крайне корявые

Не ликвиднулся сегодня только по причине того что сделки были по тренду,в остальном ничего хорошего

Сделок сегодня: 4
Сделок по правилам: 0
Начальный баланс 117$
Баланс на конец 5 дня 116,22$

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 0

Итоги 3 недели

Сделок всего 15
Сделок по правилам: 2
Начальный баланс 117$
Баланс на конец 5 дня 116,22$

Ликвидаций - 0
Количества х2 - 1

Выводы

1)Начну с начала. Выйдя с отпуска на работу стало меньше времени которого я могу посветить трейдингу, а из-за графика с середины дня до середины ночи приходиться торговать ночью, когда разум уже уставший и естественно начинаю нарушать правило входа в сделку,такие как :

• Вход сделку не от разворотной формации
  • На Локальных лоях/хаях Линий цикла по индикатору

Как вариант вместо того, чтобы сидеть после работы 2-3 часа, лучше встать на 2-3 часа раньше тогда как минимум разум будет мене туманным,нежели сидеть под утро и ловить шизу.

1. Сама стратегия нашей торговли обкатана вдоль и поперек еще до того как я открыл первую свою сделку и к ней нет никаких нареканий, напомню:

Ожидаем откат по часу и в разворотных зонах ищем точки входа от локальных разворотных формаций.

А для уверенности:

Для подтверждения точек входа используем индикаторы.

Не вижу смысла что-то свое придумывать, когда дана хорошая стратегия и она работает, а вот дисциплинировать себя, это то что мне нужно сделать. Просто работаем по шаблону.

Так что план на следующию неделю: максимально следовать стратегии.