06.04
Депозит - 62 USDT
В сделку - 10 USDT
Аналитика
День
На дневном фрейме цена находится в восходящем откатном движении , достигнув уровня разворота тренда.
Локальная и старшая линии цикла находятся на хая, а сила локальная сила пика горит желтым.
Что все вместе говорит нам что мы на хаях и решается развернется ли тренд в лонг и нас ждет ту зе мун или локально развернемся и продолжим нисходящий тренд.
Час
На часе мы в лонговом тренде, с открытия американсой сессии начался шортовый откат в лонговом тренде.
Хорошие сделки в продолжение часовова тренда в лонг от отката к зоне разворота тренда.
Минуты
На минутном фрейме цена достигла верхней границы начав шортовый откат, достигнув нижней границы текущего боковика цена сделала откат к линии локального баланса и пытается развернуть тренд в лонг.
Совместив все фреймы получается что цена сейчас на хаях у зоны разворота старшего тренда в лонг и решается куда цена дальше движется,старшие индикаторы сообщают нам что мы так-же на хаях, на среднесроке цена в лонговом движении и пока тренд на часе не развернулся в шорт я все так-же жду продолжение лонгово тренда. Аккуратно торгуя не забывая что цена на хаях. И помня что недавно начался новый дневной цикл.
Промежутошная аналитика
На минутном фрейме цена ушла в боковик , это при нисходящей старшей линии цикла на минутном фрейме, а вспомогательная сейчас на хаях, что говорит об плоской коррекции внутри нисходящего движения внутри этой старшей линии цикла. Жду пробой в ту или иную сторону.
Сделок - 5
Деп на конец дня - 66 USDT
07.04
Аналитика
День
На дневном графике цена по прежнему на хаях, тейкнув уровень разворота цена начинает откатное движение на младшем фрейме
1-2-3-4 сделки
Начал сразу с неправильных решений, цена сделала нисходящее движение и бары подсветились розовым, что говорило о том, что дальнейшее нисходящее движение только после отката и сигнала по индикаторам. Я же решил войти на первом локальном откате в шорт. Цена отретестила верхнею границу локального боковика и продолжила восходящее движение
Решив сразу перевернутся открыл вместо лонга шорт
, мгновенно получив минус
Когда все же открыл лонг, цена уже была на хаях и я зашел в лонг в точке откуда нужно былло шортить
И вот теперь я открываю шорт
Выводы которые нужно просто держать в голове ибо уже известны. После того как подсвечивает индикатор быры желтым или розовым лучше ничего не делать, а ждать сигнал для входа в продолжении движения.
6 сделка
Стал мельчить, надо дождаться слома локального тренда, прежде чем искать точки входа в лонг.
Старт дня - 66 USDT
Сделок - 6
Баланс- 63,72 USDT