Pepega Noir 04.05 - 10.05 ( 11 неделя )

06.04

Депозит - 62 USDT
В сделку - 10 USDT

Аналитика
День

На дневном фрейме цена находится в восходящем откатном движении , достигнув уровня разворота тренда.
Локальная и старшая линии цикла находятся на хая, а сила локальная сила пика горит желтым.
Что все вместе говорит нам что мы на хаях и решается развернется ли тренд в лонг и нас ждет ту зе мун или локально развернемся и продолжим нисходящий тренд.

Час

На часе мы в лонговом тренде, с открытия американсой сессии начался шортовый откат в лонговом тренде.
Хорошие сделки в продолжение часовова тренда в лонг от отката к зоне разворота тренда.

Минуты

На минутном фрейме цена достигла верхней границы начав шортовый откат, достигнув нижней границы текущего боковика цена сделала откат к линии локального баланса и пытается развернуть тренд в лонг.

Совместив все фреймы получается что цена сейчас на хаях у зоны разворота старшего тренда в лонг и решается куда цена дальше движется,старшие индикаторы сообщают нам что мы так-же на хаях, на среднесроке цена в лонговом движении и пока тренд на часе не развернулся в шорт я все так-же жду продолжение лонгово тренда. Аккуратно торгуя не забывая что цена на хаях. И помня что недавно начался новый дневной цикл.

1 сделка

2 сделка

3 сделка

4 сделка

Промежутошная аналитика

На минутном фрейме цена ушла в боковик , это при нисходящей старшей линии цикла на минутном фрейме, а вспомогательная сейчас на хаях, что говорит об плоской коррекции внутри нисходящего движения внутри этой старшей линии цикла. Жду пробой в ту или иную сторону.

5 сделка

Сделок - 5
Деп на конец дня - 66 USDT

07.04
Аналитика
День

На дневном графике цена по прежнему на хаях, тейкнув уровень разворота цена начинает откатное движение на младшем фрейме

Часы

На часе цена со вчерашнего вечера делает откатное шортовое движение в восходящем тренде.

На минутах идет шортовое движение к уровню разворота тренда на часе

1-2-3-4 сделки

Начал сразу с неправильных решений, цена сделала нисходящее движение и бары подсветились розовым, что говорило о том, что дальнейшее нисходящее движение только после отката и сигнала по индикаторам. Я же решил войти на первом локальном откате в шорт. Цена отретестила верхнею границу локального боковика и продолжила восходящее движение

Решив сразу перевернутся открыл вместо лонга шорт, мгновенно получив минус

Когда все же открыл лонг, цена уже была на хаях и я зашел в лонг в точке откуда нужно былло шортить

И вот теперь я открываю шорт

Выводы которые нужно просто держать в голове ибо уже известны. После того как подсвечивает индикатор быры желтым или розовым лучше ничего не делать, а ждать сигнал для входа в продолжении движения.

5 сделка

6 сделка

Стал мельчить, надо дождаться слома локального тренда, прежде чем искать точки входа в лонг.

Старт дня - 66 USDT
Сделок - 6
Баланс- 63,72 USDT

1 лайк