Видимо много букв, начну сначала
26.05
5 сделка
Взял откат
А вот в шорт не вошел ибо средняя линия цикла начала восходящее движение. Да и пока разбирался почему не могу отредактировать прошлый дневник - время ушло)
27.05
Аналитика
После вчерашнего нисходящего движения цена сделала плоскую коррекцию на часе, а на более младшем фрейме это выглядело как небольшой лонговый откат после которого продолжилось нисходящее движение
1 сделка
После неудачно попытки локального лонгового движения цена сформировала боковик, с выходом из которого получилась голова и с отката вход в шорт,с тейками 25% ПОК текущего боковика, а 75% с тейком нижняя граница текущего боковика с возможностью закрыть позицию раньше. Цена достигнув ПОКа сделала резкое лонговое движение что закрыло сделку в БУ.
2 сделка
После резкого восходящего движения цена сильно откатила вниз и я не успел зайти сразу после тейка оси канала тренда, входил от локальных разворотов в сформированном локальном боковике с таким же тейками, 25% ПОК, и 75% нижняя граница боковика. После тейка ПОКа, цена продолжила нисходящее движение , закрыл все позицию после локального разворота на младшем фрейме и разворота локальной линии цикла. Входит дальше не стал ожидая более сильного откатного движения не смотря на то что цена все же достигла нижней границы текущего боковика.
Хотя по сути половину движения не забрал. Так что в следуюйщий раз попробую закрыть половину позиции на данном этапе, а остальное буду держать до достижения тейка.
3 cделка
Шорты лоев такое себе конечно.
Старший и средний Линии цикла на лоях, цена над нижней границей часового боковика, все кричит о лоях,а я ищу шорты словно кости облизываю.
Дальнейший шорт от отката старшей линии цикла. Ищем откатные лонги.
4 сделки
Начался лонговый откат, вход от 1 отката в лонг. Выход по обратному сигналу индикатора.
Нужно отбежать по делам на часик другой ![]()
5 сделка
Пока не ушел)
Произошел более сильный откат , вход от линии оси параллельного канала, с подтверждение индикаторов.
Сделка не отработала, произошел перелой ,выход от разворота локальной линии цикла. Ничего страшного) Примечательно что после того как закрыл цена пошла в мою сторону. Но как уже писал рассчитываем что не каждая сделка будет отрабатывать.
6 сделка
Цена вышла из боковика вход от локального отката от оси паралельнного канала, не стал тейкать на линии спада, так как цель была ПОК боковика, но старшаяллиния цикла начала восходящее движение и цена начала идти против моей позиции, закрыл ручками.
Вечерняя аналитика
На час цена все также в шортовом откате восходящего тренда, цена находиться в разворотном боковике и стремиться к уровню разворота тренда.
На час цена делает попытку продолжить шортовый тренд, но младшая линия цикла развернулась в вверх, так что остается ждать отката и искать дальнейшее продолжениее шортового тренда.
Ну и на минутах возможно стоит ожидать то-то подобное, но это не точно.
Ошибки
Глядя на часовой график можно увидеть хорошее откатное движение в шортовом тренде в последнем боковике.
И моя ошибка была забрать этот откат в лонг ,что не очень то и получилось, вместо того чтобы войти от пиков в шорт по тренду. Как минимум два хороших шорта можно было забрать.
Плюс последний шорт выглядит сомнительно ибо как я уже писал выше:
- Цена на лоях.
- Уже долго время идет шортовое движение.
- Вход не от локальных хаев и пиковых значений.
Под итог
Этот текст будет скрыт