Pepega Noir 2906 - 05.07

29.06

Осталось 2 месяц лета, какие цели у меня будут, для начала у меня на балансе всего 20 usdt, и в сделку я буду входить тоже с 20 usdt , каждый раз когда будет х2 я половину убираю на спот и продолжаю с 20 usdt, если сливая первоначальный баланс, то закидываю еще 20 и по новой, цель будет сделать 10 раз х2 ,чтобы по итогу был баланс 220 usdt.

Таким образом сумма входа в сделки будет одинаковой и убережет от лишних эмоций + на дистанции поможет понять на сколько стабильно я смогу зарабатывать и какие есть ошибки. Анализ каждых 20 сделок . Так как в данный момент трейдинг как хобби, то соответственно торговать буду по возможности.

Аналитика
День

На дневном графике цена находится в нисходящем движении, под ПОКом текущего боковика и у нижней границы нисходящего канала. Старшая линия цикла стремится вниз, а младшая идет в восходящем движении. Я бы ждал дальнейшее движение в шорт когда младшая линия цикла достигнет зоны бифуркации ,ибо в восходящем движении младшей линии цикла цена по сути в плоской коррекции.

Час

На часовом графике так же видим как цена ушла в боковик и движения цены происходит внутри боковика, старшая линия цикла идет в восходящем направлении, а младшая линия цикла находиться на лоях , цена достигла нижней границы текущего боковика. Цена на лоях и шортить с текущих нету смысла, дальнейший шорт с текущих от пробития нижней границы и отката, либо после лонгового отката, что скорее всего сейчас и будет , вплоть до линии среднесрочного баланса.

Минуты

На минутах цена достигнув нижней границы начала лонговый откат в шортовом тренде, старшая и средняя линии цикла находятся на лоях, вход будет в лонг от отката и по сигналу индикатора

1 сделка

Дождавшись когда цена достигнет важного уровня - нижней границы текущего боковика, вход в лонг от отката. Но по итогу завысил ожидания и не закрыл у линии пика, хакрыл уже в БУ.

Был более глубокий откат и началось импульсное движение вверх, в которое я не вошел, дальнейший лонг так же от отката, но к сожалению нужно уехать по делаем. Из ошибок сразу отмучу завышенное ожидание.

30.06
1 сделка ( ночь )

Откатный лонг, который по хорошему надо было бы пропустить так как против локального тренда

2 сделка ( ночь )

Цели были ПОК текущего боковика, но наученный горьким опытом что цена не всегда доходит до тейка и идет к точке входа решил не держать и закрыть ручками.

Для дополнительной фильтрации добавил Линию цикла 2 минуты настроив Силу пика 30 сек, тогда бы вход в первую откатную сделку должен был быть в более удачном точке.

Ну и на этом я пока остановлюсь, до более свежей головы. Завтра рабочая смена и думаю не успею перед сменой поторговать. Продолжу уже в среду.

1 лайк