Pepega Noir 2906 - 05.07

29.06

Осталось 2 месяц лета, какие цели у меня будут, для начала у меня на балансе всего 20 usdt, и в сделку я буду входить тоже с 20 usdt , каждый раз когда будет х2 я половину убираю на спот и продолжаю с 20 usdt, если сливая первоначальный баланс, то закидываю еще 20 и по новой, цель будет сделать 10 раз х2 ,чтобы по итогу был баланс 220 usdt.

Таким образом сумма входа в сделки будет одинаковой и убережет от лишних эмоций + на дистанции поможет понять на сколько стабильно я смогу зарабатывать и какие есть ошибки. Анализ каждых 20 сделок . Так как в данный момент трейдинг как хобби, то соответственно торговать буду по возможности.

Аналитика
День

На дневном графике цена находится в нисходящем движении, под ПОКом текущего боковика и у нижней границы нисходящего канала. Старшая линия цикла стремится вниз, а младшая идет в восходящем движении. Я бы ждал дальнейшее движение в шорт когда младшая линия цикла достигнет зоны бифуркации ,ибо в восходящем движении младшей линии цикла цена по сути в плоской коррекции.

Час

На часовом графике так же видим как цена ушла в боковик и движения цены происходит внутри боковика, старшая линия цикла идет в восходящем направлении, а младшая линия цикла находиться на лоях , цена достигла нижней границы текущего боковика. Цена на лоях и шортить с текущих нету смысла, дальнейший шорт с текущих от пробития нижней границы и отката, либо после лонгового отката, что скорее всего сейчас и будет , вплоть до линии среднесрочного баланса.

Минуты

На минутах цена достигнув нижней границы начала лонговый откат в шортовом тренде, старшая и средняя линии цикла находятся на лоях, вход будет в лонг от отката и по сигналу индикатора

1 сделка

Дождавшись когда цена достигнет важного уровня - нижней границы текущего боковика, вход в лонг от отката. Но по итогу завысил ожидания и не закрыл у линии пика, хакрыл уже в БУ.

Был более глубокий откат и началось импульсное движение вверх, в которое я не вошел, дальнейший лонг так же от отката, но к сожалению нужно уехать по делаем. Из ошибок сразу отмучу завышенное ожидание.

30.06
1 сделка ( ночь )

Откатный лонг, который по хорошему надо было бы пропустить так как против локального тренда

2 сделка ( ночь )

Цели были ПОК текущего боковика, но наученный горьким опытом что цена не всегда доходит до тейка и идет к точке входа решил не держать и закрыть ручками.

Для дополнительной фильтрации добавил Линию цикла 2 минуты настроив Силу пика 30 сек, тогда бы вход в первую откатную сделку должен был быть в более удачном точке.

Ну и на этом я пока остановлюсь, до более свежей головы. Завтра рабочая смена и думаю не успею перед сменой поторговать. Продолжу уже в среду.

01.07
Аналитика
День

На дневном графике цена находится в нисходящем движении под ПОКом, старшая линия цикла в нисходящем движении, а младшая идет вверх почти достигнув зоны бифуркации. Цена еще может уйти выше отритестив в очередной раз ПОК текущего боковика откуда можно будет искать разворот в продолжение шортового тренда.

Час

На часе идет лонговый откат в шортовом тренде ,который может продолжиться вплоть до уровня разворота ,что одновременнобудет ПОКом по дневному боковику. Старшая линия цикла на хаях, а младшая начала восходящее движение.

Минуты

На минутах цена развернулась в лонг ,буду ждать отката для входа в продолжение лонгового отката по часу с выходом по первым тейкам. С ожиданием разворота тренда в шорт. Для этого как минимум в данный момент нужно чтобы линия цикла 2 минут откатила и от ее разворота искать точку входа в продолжение лонга.

1 сделка

Линия цикла 2 минуты откатила в зону бифуркации, цена так же сделала небольшой откат и начала восходящее движение. Вход в лонг до верхней границы текущего боковика, что одновременно является средней дневного боковика, так что дальше остается наблюдать куда цена пойдет дальше.

Это первые х2, убираю на спотовый счет и в сделку оставляю так же 20 usdt.

2 сделка

Цена достигнув верхней границы начала откат, забрал локальное движение, держать долго не стал, для более результативной сделки нужен как минимум хай с подсвеченными барами индикатором Волатильностный анализ. А лучше слом структуры с какой-то головой и вход с отката.

А пока дойду до ozona заберу доставку)

3 сделка

Почему тут вошел? Цена после ретеста ПОКа текущего боковика сделала откатное движение в сторону верхней границы, бары подсветились вначале оранжевым, затем желтым цветом, выше есть некое подобие головы, хая, так-же по параллельному каналу цена достигла среднего значения, а локальная линия цикла начала нисходящее движение. Что было не правильным, не дождался разворота 2 минутной линии цикла. Не стал дальше держать, как локальная линия цикла достигла нижней зоны бифуркации вышел.

4 сделка

Почему вошел? Старший цикл развернулся вниз, 2 минуты линия цикла тоже в нисходящем движении, но средняя в восходящем, потому вышел как только цена достигла нижней границы восходящего параллельного канала одновременно младшей линии спада.

03.07
День

На дневном графике цена пробила ПОК и устремилась вверх к верхней границе текущего боковика. Младшая линия цикла находится на хаю ,старшая в нисходящем движении.
Выглядит все так что в данный момент мы можем ожидать дальнейшего восходящего движения в сторону верхней границы откуда если цена не пробьет ее я буду искать точку разворота в шорт. А пока с текущих от откатов вход в лонг.

Час

На часе цена в восходящем движении , цена пробила ПОК текущего боковика, при нисходящей локальной линии тренда, так что точку входа я бы начал искать только с отката линии и разворота вверх.

Минуты

На минутах цена в восходящем движении , но локально развернулась в шорт, старшая, средняя и линия цикла 2 минуты идут вниз, последующие лонги от разворота их в верх

Время 16 часов и до 19 часов есть возможность провести время за графиком.

1-2 сделка

Почему тут вошел? Цена ушла под ПОК и младшею линию баланса, вошел в шорт от локального отката, но в голове была мысль что цена пойдет выше, что цена не достигла линии пика, что индикатор не подсветил бары,что старшие линии цикла внизу. Почти сразу цена сделала локальное импульсное движение против меня, что на минуту меня эмоционально ввело в ступор, взяв себя в руки закрыл сделку и сразу перевернувшись.

На этом буду финалить эту неделю, ибо скоро уже нужно будет выходить, так что пора подвести какой-то итог этой недели.

Старт - 20 usdt
Всего сделок - 9
Плюсовых - 6
БУ - 1
Минусовых - 2
Конец недели -

Вообще как нужно входить и где искать входы пока не обладаю большим опытом, дождаться тейка значимого уровня и искать разворот в продолжение основного тренда или его слома и от откатов вход в движения.

Ошибки такие как сегодня, вход не от какого то даже локального хая, нужно пресекать, ибо мы торгуем от хая к лою и от лоя к хаю.

На следующие недели выходные только понедельник и вторник в которые я буду стремиться торговать, по возможности в остальные дни.

1 лайк