Первая запись на сайте

Тут же соревнование. А я без сделок.. Выкинут же…

Надо что-то делать. Сделали, сидим в карцер (С) Хроники лабораторий
Надо искать вход. А абы-какой вход искать нельзя, нужно же по правилам, по индикатору. Ждал, ждал, пошел на столе прибираться. Пропустил хороший вход.

Вход был (бы) хороший. И роп развернулся и ПМ погас и зона отката и все такое…

Что странно, так это то, что не сработало никакое оповещение (я был в наушниках).
Ни о заходе в зону отката, ни о развороте ропа ни о том, что гаснет ПМ.. Это странно, но с этим я разберусь.

Но сделка-то нужна.

Дождался… Уже закрыл, пока пишу, смотрю, как цена дальше идет и расстраиваюсь. Утешаю себя тем, что “ну, не в минус же” :slight_smile:

Открыл вот тут, когда роп пошел вниз. Вроде, все по правилам, мы под балансом, час в шорте, ну.. почти все по правилка…. роп часа еще вниз не развернулся, ну и ладно.

Закрыл в два этапа. 40% закрыл по границе пятиминутного боковика, на 68190 и остальные 60%, когда цена загорелась фиолетовым. Хотел закрыть еще раньше, когда загорелся фиолетовый ПМ, но решил подождать.

Вот такой результат. Нормально. Не “вау”, но и не ликвидация и даже не минус.

Будем дальше торговать.

Ах да… Депозит $5000, вход был с 100м плечом на 0.5 btc, это, получается, около 380 баксов маржи по текущей цене. примерно 7.5%

RR у сделки никакой. Но все впереди.

А цена все ниже и ниже… Я же хотел первый тейк (50%) поставтиь на пок часового боковика.. мог ты просто стоп в бу перевести там, где закрылся…

Текст написан в той стилистике, в которой ты просил.
Вставь его в форму сообщения на форуме и отправляй.

3 лайка